동문회

총동문체육대회
작성자 김선순 등록일 12.10.11 조회수 415
첨부파일

지난 10월 3일 본교 운동장에서 65회 졸업생 주관으로 총동문체육대회가 성황리에 열렸습니다. 많은 동문님들이 참석하셔서 즐거운 한 때를 보내고, 어린적 고운 추억들을 되새기며 아름다운 가을 하늘과 함께 정겨운 체육대회를 열었습니다.

이 자리에서 여러 동문님들의 도움으로 축구부 어린이 장학금(50만원)을 시상해 주셨고,  당일 자랑스러운 청남인상을 수상한 남인범 동문님께서는 상금으로 받으신 30만원을 청남초등학교 어린이들의 교육발전을 위해 역시 장학금으로 기탁을 하여 주셨습니다.

또한 65회 졸업생 주관으로 열림 금번 총동문 체육대회에서는 장학기금 500만원을 마련하여 동문님들의 커다란 사랑을 보여주셨습니다.   여러 동문님들의 큰 뜻을 받들어 우리 청남초등학교 후배들은 더욱 훌륭한 어른으로 자라나 동문님들의 그 뜻을 따를 것입니다.

감사합니다.

1. 총동문 체육대회 개회식

2. 황상하 교장 선생님의 축사

3. 총동문 체육대회 개회식